首页 >  > 综合 >  > 正文

汪涵救场主持获网友点赞 直播遇突发事件临危不乱

2018年01月18日 18:00   官网:宇峰生态种养专业合作社   来源:网络转载

  汪涵救场主持获网友点赞 直播遇突发事件临危不乱,王宝强聘请了蓝鹏律师事务所主任张起淮律师担任其代理人,张律师是著名的航空法专家,也打过很多知名的刑事案件,其中包括李天一案件的二审以及伊春空难案飞行员被追究刑责等案件。

原标题:让我们忘掉退赛的孙楠来聊聊冠军汪涵吧

  湖南卫视的《我是歌手》第三季总决赛在周五晚上落幕,相较于歌手韩红毫无悬念地夺冠,孙楠意外放弃比赛反而掀起了更大的波澜。但主持人汪涵临危不乱地在短短的几分钟里的一段救场主持,让众多网友集体点赞,纷纷认为这三分钟体现了涵哥的智慧涵养和多年功力,当晚的真正冠军应该是汪涵,微博中“汪涵救场”这一话题的阅读量也高至近800万。而在总决赛当晚及前晚联排之时,重庆晚报记者与涵哥共处多时,从侧面观察了一番这位解决了“史上最难直播危机”的主持人。

  台上:直播现场临危不乱

  台下:也有舌头打结之时

  孙楠当时的退出,不仅让节目组,就连现场的记者们也惊呆了。尽管很多人都认为,汪涵当时临场应变的主持,可以当播音主持的教科书案例了。但其实当时汪涵是有被吓到的。直播结束后,记者从节目组获得了一组照片,真实呈现了汪涵救场后走下台来的表情。照片中,走下台的汪涵右手放在了心脏的位置,神色仍带着一份危机处理后的紧张。整个和导演组商量解决办法的过程中,汪涵也是黑着脸,或许正像传言的那样,汪涵面对孙楠的任性,主持生涯中第一次黑脸了。

  尽管涵哥的救场万人点赞,但是联排中的涵哥也有口误的时候。在介绍李健和吴秀波的《朋友》时,一句“两个不同版本的《朋友》”就被现场导演立即纠正。介绍Alin时,汪涵还一个劲地自我调侃说:“啊耶!这句‘永远走心,不浮夸’真的好危险,差点说成‘永远不走心,浮夸’了。”就连台上的站位走位,汪涵也有不确定的时候,不停询问导演,“导演,这个时候我应该站在这个100寸电视的左边还是右边?还是上前跨一步?”,“我这时要说话,应该从音乐的什么时候进来?还是给个灯光提示?”

  所以说,中国优秀主持人的功夫可不是一蹴而就的,涵哥也要面临很多时候的自我纠错。

  台上:永远的西装革履

  台下:困了也会抹把脸

  一丝不乱的发型,黑框或金属框眼镜,一身西装衬衣,聚光灯下的汪涵,永远保持着主持人的风度,一看就是主持界的“老麻雀”。在主持时,汪涵有着自己对形象的坚持和要求。就连看见着正装的田源挺着小肚腩在那主持时,汪涵还不忘提醒田源把小肚子收回去。

  当汪涵的主持暂告一段落时,台下休息的他也有着自己的小习惯:站立时,喜欢双手背在后面;扶起眼镜时,习惯用左手拇指与食指呈“C”状扶起眼镜边框。由于歌手彩排时间长达4个小时,有些倦容的汪涵也会像普通人用手抹一把脸让自己清醒一点。这也让除去了主持人光环的涵哥平添了不少普通人的真实和亲近感。(记者 钟洲毓)

  汪涵应该感谢我

  因为我成就了他

  总决赛结束后,很多人对孙楠的退赛觉得不理解。接受记者采访时,孙楠重申了自己“是放弃,而不是退赛”,并认为“结果并没有想象的那么严重,从数据来说,首先电视台收视率很高,还有对汪涵的评价很高,他应该谢谢我。(记者:涵哥黑脸了)他不会的,他跟我来不了气。今天全国人民都看到了汪涵的临危不乱而且振振有词,顺其自然化解了,他应该感谢我,因为我成就了他。”不过很多网友对孙楠的做法持批评态度,并认为像汪涵的救场应该作为主持人的教科书一样,孙楠的退赛也应该作为艺人的教学案例:论情商的重要性。

  老人的这份期盼,让陕西人艺院长、《白鹿原》制作人李宣忍不住落泪:“老人对我们的支持倾尽了全力,不仅不收改编费。最重要的是,《白鹿原》使用北京人艺的原版剧本,起用原版编剧孟冰,这等于是拿来同行的版权直接使用,在业内,想要征得对方同意很难很难。陈老得知这一情况马上出面,我去给濮存昕说。很快,北京人艺不仅无条件答应,竟也不收版权费,这在业内也是奇迹。”李宣感激道,“没有陈忠实老师如此无私的奉献与支持,根本就不可能有这部剧。”

  据香港媒体报道,49岁的陈锦鸿与太太杜雯惠育有一名9岁儿子驾桦。驾桦从小患有自闭症,锦鸿多年来负起照顾儿子的责任,近年更完全消失幕前,专职当爸爸。继数年前锦鸿执笔写书,以文字鼓励自闭儿家长,及与大家分享相关经验后,近日他再推出一本著作名为《儿子教晓我的事》,据知书展期间销情不错。锦鸿更举行了签名会,获好友张锦程一家、以及大批中学同学撑场,场面热闹。

  隔壁住着谁环节,杨紫一圆青春少女梦!当她看到男神彭于晏时,激动心情溢于言表!扑通扑通的少女心分分钟酥炸小伙伴!接下来,彭于晏、杨紫纯情上演初遇时刻,彭于晏更是深情表白:“未来的日子与你同在!”幸福来的太突然,小蚯蚓激动得要哭了!

  由著名导演张黎执导,余皑磊搭档李雪健、文章、宋佳等主演的民国权谋大戏《少帅》正在热播,余皑磊饰演的历史人物杨宇霆再度引发观众热议。导演张黎说,“反派是一个剧的发动机,余皑磊就是这个剧的发动机。”

标签:汪涵救场主持获网友点赞 直播遇突发事件临危不乱

责任编辑:刘昶