首页 >  > 综合 >  > 正文

乌鲁木齐市小微企业公共服务平台基本建成

2018年01月18日 18:00   官网:宇峰生态种养专业合作社   来源:网络转载

  乌鲁木齐市小微企业公共服务平台基本建成,在继魏晨退赛之后,本期节目伊始,李小鹏也含泪宣布退赛,而黎明、谢依霖则因积分落后而惨遭淘汰,最初的12位竞技选手仅剩8位。在累计相加几期节目积分之后,向来表现平稳的郑元畅顺理成章成为积分最高的选手,朱珠紧随其后,总积分第二,上佳的排名让包括朱珠在内的所有选手惊讶不已。本期节目中,朱珠首次搭档盛一伦:两人一个理智一个机智、一个善表达一个善思考,比赛排名一路与直树夫妇相互赶超。在挤羊奶的挑战环节,两人分工明确,一个紧抱羊头耐心安抚,一个谨记要领迅速挤奶,默契爆表迅速过关。而在角斗环节,朱珠展现了极强的记忆力,迅速掌握了6个角斗招式,携太子首先通关,拔得头筹。

原标题:乌鲁木齐市小微企业公共服务平台基本建成

  近日,记者从市经济和信息化委员会了解到,乌鲁木齐市小微企业公共服务平台已基本建成,将为小微企业提供技术、人才、资金等方面服务,乌鲁木齐市小微企业有了“娘家”。

  平台依托实体服务机构建成,目前全市已认定28家服务机构,小微企业可以通过这些机构寻求政策法规、融资服务、咨询服务、人才及培训、创业服务等多项公共服务。

  作为认定的28家服务机构之一,新疆上海科技合作基地目前入驻企业达100余家,汇集了一批电子商务、生物科技、新能源等领域的小微企业。

  乌鲁木齐微讯创展光电科技有限公司就是依托这个平台创业并发展起来的。该公司是专业从事高端显示系统及互动显示应用技术研发与服务的高科技企业,公司经理黄疆说,企业在新疆上海科技合作基地享受到了包括创业、人才培训、政策扶持等诸多服务。

  “首先为我提供了低廉的办公场地,提高了我创业的成功率,其次,帮我积极争取国家、自治区中小企业专项资金,今年年初我们就拿到了国家中小企业创新基金80万元。”黄疆说。

  据了解,为促进小微企业发展,市经信委先后出台或报请政府出台了《乌鲁木齐促进中小企业发展实施细则》、《乌鲁木齐市进一步支持小型微型企业发展的若干措施》等一系列政策规定。市经信委企业处处长蔺皖新说,今后将不断完善小微企业公共服务平台建设,为小微企业发展提供有效的服务。(记者 贾梦妍)

  11、徐克导演出场时的黑色老爷车十分拉风,该款车为国产红旗经典款。为何要用红旗来配徐克导演?很多粉丝猜测:难道是因为徐克导演刚拍完《智取威虎山》过来?

  《不朽的时光》将故事背景设定在上世纪八十年代初,讲述了60后梁国庆、鲁小然、方紫云等六个性格迥异的少年之间发生的关于青春、爱情、背叛和救赎的故事,他们一起经历过文革的风雨,并肩长大。而高考前夕,时间的洪流却将他们冲散,曾经的患难之交开始走向各自迥异且渐行渐远的人生。王菁华饰演的金副校长为了将女儿培养成为新时代的优秀人才煞费苦心,可是身处时代洪流中,理想和现实的矛盾让她无所适从。王菁华将金副校长的期望、无奈和妥协淋漓精致的展现在大银幕上,不禁让观众感叹时代中的人性悲剧。

  由郑大圣执导,乔任梁、祖峰、焦刚等人主演的谍战大剧《代号》即将迎来大结局,究竟谁是幕后大Boss也引发观众热议。该剧自登陆天津卫视开播以来,口碑不俗,紧张刺激,悬念迭生,被誉为谍战剧的又一诚意之作。

  另外,合同上规定,造型、服装等由剧组决定,“服装师量尺寸的时候,他对设计的服装不理睬,提出要穿迪奥的服装。迪奥的一套服装六七万。最后我给他买了两件衬衣,花了一万一千八。”关于五星级酒店和房车,“到珠海拍戏,我们给他定了五星级酒店,他说看到网上有差评,不住。我们又给他换了一个五星级的,他到了后说条件不好,不住,把卡扔在前台地上,自己去找。房车是我们从深圳给他调来一个房车,他说不好,腿伸出开,司机也不好,要换房车。我们又从北京调来一辆房车,是他以前坐过的。”

标签:乌鲁木齐市小微企业公共服务平台基本建成

责任编辑:赵东东