首页 >  > 综合 >  > 正文

中国飞人刘翔将跑第一枪 脚伤反复不是烟幕弹

2018年01月18日 18:00   官网:宇峰生态种养专业合作社   来源:网络转载

  中国飞人刘翔将跑第一枪 脚伤反复不是烟幕弹,与此同时,《每日邮报》则指出,在布拉沃正式加盟蓝月亮之后,深知自己在曼城没有未来之后,乔-哈特与其经纪人一直在积极寻找下家。如今,随着球员本人正式决定加盟意甲球队都灵,曼城高层已决定在双方俱乐部交易谈判中做出让步,他们不仅不需要都灵方面支付租借费,甚至还主动承担了乔-哈特14万英镑周薪中的9万英镑。

视频介绍进入《PTV新闻》专题

     点击进入:更多奥运精彩视频

    北京时间8月7日17时10分,飞人刘翔将上演他在伦敦奥运会的首秀,出战男子110米栏小组赛。刘翔于当地时间8月3日抵达伦敦,并开始在奥运村进行训练。近日传出,刘翔昔日的脚伤出现了反复,这不禁令人想起他在上届北京奥运会中的临场退赛。不过,刘翔最近3天并没有进行高强度的训练,主要是以保持状态为主。教练组希望帮助刘翔调整到最佳状态亮相他个人的第三次奥运征程,“中国飞人”刘翔在第6小组第4道,同组没有什么强劲的对手。史冬鹏、理查德森和罗伯斯则分别在第1、第2和第4小组。 (图片来源:美联社 编辑 李毓涵 实习编译 刘佳)

向您推荐如下视频

  1. 五亿多人受肝炎困扰
    五亿多人受肝炎困扰
  2. 我渔民成海防重要力量
    我渔民成海防重要力量
  3. 7000米海底是什么样子
    7000米海底是什么样子
  4. 乙肝传播会有那些途径
    乙肝传播会有那些途径
  5. 快递员劫杀经常网购女
    快递员劫杀经常网购女
  6. 嫩模穿护士装抢镜
    嫩模穿护士装抢镜
  7. 本周十大舆情事件解读
    本周十大舆情事件解读
  8. 女子欲跳楼消防急营救
    女子欲跳楼消防急营救
  9. 25岁电台女主持猝死
    25岁电台女主持猝死
  10. 奥委会:中国游泳清白
    奥委会:中国游泳清白
  11. 奥委会解释国旗悬挂
    奥委会解释国旗悬挂
  12. “床照门”厅官受审
    “床照门”厅官受审
  13. 撒贝宁章子怡再曝密照
    撒贝宁章子怡再曝密照
  14. 李连杰替身丧命赔16万
    李连杰替身丧命赔16万
  15. 潘长江女儿北京大婚
    潘长江女儿北京大婚
  16. 女孩跪地乞讨最少10元
    女孩跪地乞讨最少10元
  17.   北京时间7月26日,自从拿下了美国大师赛的冠军之后,丹尼-威利特身价倍增。他穿着绿夹克去温布尔登网球公开赛上秀了一把,在纽约洋基队的比赛当中扔出了第一球,享受着作为一个大满贯赛冠军的巨星感觉。

      2016-2017赛季英超联赛第三轮,沃特福德将会坐镇主场对阵阿森纳。沃特福德上赛季成功保级,球队一度有着不错的表现。球队进攻端最主力的球员必定是伊格哈洛和迪尼,他们凭借个人能力碾压过部分英超强队。新赛季沃特福德首轮比赛作客战平南安普顿,第二轮主场被切尔西逆转,目前只拿到一分,对阵切尔西一战,沃特福德最后20分钟的表现很糟糕,球队防守注意力明显不集中。

      列队离场前,孙杨将手中的数枚奥运纪念品抛向观众席,致敬告别,再次点燃全场热情,其他运动员也纷纷抛出花球与纪念品,将这份奥运余温留在维园游泳馆中、留在香港市民心中。

      北京时间7月23日晚上19点35分,中超联赛第19轮展开争夺,辽宁宏运坐镇主场迎战上海上港。埃尔克森助攻埃弗拉破门,下半场詹姆斯扳平比分,随后孙世林远射建功,3分钟内乌贾破门,最终辽足3-1逆转获胜。

标签:中国飞人刘翔将跑第一枪 脚伤反复不是烟幕弹

责任编辑:程帅