首页 >  > 综合 >  > 正文

下水道检测,机器人来帮

2018年01月18日 18:00   官网:宇峰生态种养专业合作社   来源:网络转载

  下水道检测,机器人来帮,在节目组发布的预告片中,跑男团兄弟化身葫芦七兄弟,需要成功救出被“蛇精”抢走的爷爷才算成功。节目伊始,兄弟团成员纷纷从巨型葫芦中现身,郑恺一身蓝衣蓝裤,头戴蓝色小葫芦变身水娃,逢人便喷水的姿势将水娃模仿的惟妙惟肖,逗乐众人。而在之后的环节大比拼中,郑恺先是脸敷动物面膜做出各种搞怪表情,之后喝下一杯众人大呼好苦的“黑暗饮料”痛苦不已,如此别致的环节设计也令网友们好奇不已,纷纷表示期待。而在最后的撕名牌环节,郑恺在电梯中一脸懊悔的表情也又瞬间将节目变的悬念重重,兄弟团能否顺利救出爷爷也成为节目的最大看点。本期节目中更是迎来宋仲基和张雨绮的火力加盟,而谈到小猎豹郑恺,宋仲基表示道,“郑恺现在的发型更帅,很清爽”。如此有爱的互动也令网友纷纷表示,“不愧是水娃,能给人带来清爽”,“期待两人在节目中的精彩表现”。

  4月3日,作业完成后,工作人员在对检测机器人进行回收检查。近日,重庆市首台城市管道管网堵塞检测机器人在历经半年磨合后正式投入使用。据介绍,该设备将取代以往依靠人力徒步检查下水道的作业方法,不仅能大幅提高作业效率,还能避免工人在进入下水道作业时遭遇沼气中毒等危险情况。

  新华社记者 唐奕摄


  《 人民日报 》( 2015年04月04日 02 版)

  十年,黄渤一路走来,靠着自己的努力和勤恳敬业的态度,逐渐形成了自己的表演风格,并为观众所熟知。即使走到了现在的位置,黄渤没有显得“高高在上”,仍然时刻提醒自己不忘初心。都是以“小人物”角色出现的他,在很多影视作品中,塑造的“平凡人”形象深入人心,比如《斗牛》中贫困山村的破落户牛二。拍摄《斗牛》期间,黄渤一人要跟7头牛和平相处、“培养感情”,这些奶牛的不听话也让黄渤屡屡受伤,但他从来没有抱怨过一句;而在拍摄《寻龙诀》期间,导演组拍摄到凌晨准备收工时,精益求精的黄渤还会说“等等,我还有一个idea。”他对工作的敬业和热情,让同组的陈坤都忍不住感叹:“跟黄渤对戏突然发现我被娇惯了。”

  照片中,陈乔恩母女在花丛中开心合影,两人还一同比出剪刀手。网友看到照片后纷纷留言,“美女两人组”、“大美女加小美女”、“妈妈太可爱了”、“妈妈好漂亮”。

  《叶问》系列电影最大的魅力,就是没有因重武而轻文。特别是《叶问3》,影片里除了功夫比拼外,更大的亮点还是亲情,新好男人叶问对家庭和生命的回归。《叶问3》文戏上,有着出乎意料的情感深度。叶问对妻子的爱、泰森对家人的爱以及张晋对儿子的爱,所有的矛盾点都因爱而起,因爱而收。武戏震撼,文戏动情,使得《叶问3》产生了令人饱受视觉和心理的双重冲击。在看完这部电影后,我不禁感慨,叶问真的是一代宗师功夫大家,他侠骨仁心、义薄云天。《叶问3》从心和情出发,塑造了一个有血有肉有情有感的侠者叶问。

  《疯狂的丛林》第三期持续引发网络热议,主话题#疯狂的丛林#登陆微博热门话题总榜前3,疯狂综艺季榜单第1名。节目中“猴嗨森”、“洗衣鸡”、“牛掰掰”及“大眼枭”4组搭档,分别代表兄妹、父子、夫妻及兄弟关系,引发网友共鸣,盛赞“有笑有泪,满屏温情”。

标签:下水道检测,机器人来帮

责任编辑:孙小康