首页 >  > 综合 >  > 正文

蓄意制造热点违规采编 安康查处4个微信公众号

2018年01月18日 18:00   官网:宇峰生态种养专业合作社   来源:网络转载

  蓄意制造热点违规采编 安康查处4个微信公众号,据了解,电影主题曲《半句再见》由导演兼编剧的吴子云亲自操刀作词,此次邀请歌坛天后孙燕姿为《六弄咖啡馆》主题曲献唱,已经不是两人第一次合作了。多才多艺的导演曾为多名歌坛重量级歌手作词,11年就与孙燕姿合作歌曲《当冬夜渐暖》,此次《半句再见》可以说是为天后和电影“双重”量身定制。

原标题:蓄意制造热点违规采编 安康查处4个微信公众号

安康整顿网络环境出实招。“安康生活网”、“大话安康”、“安康网事”、“康圣文化传播”等4个微信公众号因违规采编时政新闻、存在炒作或蓄意制造舆论“热点”及 “标题党”等情况,今天(3月17日)安康市网信办依法报请省委网信办对这4个违规微信公众号采取暂停更新处理。

安康市网信办相关人员介绍,此次这4个违规微信公众号将按照有关要求暂停更新内容1个月。安康市网信办相关人员介绍,这是安康市今年来首次集中对违规微信公众号集中处置。

近年来,安康市网信办不断加强对本行政区域内的互联网信息服务提供者的日常监督,多次约谈存在违规采编时政新闻、在标题中使用“网曝”、“网传”等不确定性词汇、炒作或蓄意制造舆论“热点”等严重问题的微信公众号,指出其存在的问题,要求现场作出整改保证书,责令立即停止违规行为并限期整改完毕。但上述4个微信公众号负责人对违规问题的危害性缺乏认识,未及时删除违规信息、在限期内完成整改,因此对其采取暂停更新处理。

为营造清朗的网络空间,规范互联网传播秩序,安康市网信办将继续加强对互联网信息服务提供者的监督检查,对屡犯不改的依法依规从严从重处罚。

广大网友和市民,如发现身边微信公众号存在类似问题,可拨打(0915)3288234投诉,也可通过akswxb@126.com,向安康市网信办举报。(记者 毛明博)

  “在《路边野餐》得奖之前,他连电影圈都没有走进过。”和多数科班出身的青年导演不同,毕赣是野蛮生长起来的。他并非电影专业出身,对电影的全部认知都来自于认真研究过的那一两千部经典电影。

  近一个时期,鲁能集团将在四方面展开“一带一路”履责行动。着力促进区域协同发展,聚焦“一带一路”关键区位,围绕“三个城市集群”、“五个区域中心”形成成熟的地产业务发展,加强“三北地区”清洁能源布局,助力全球能源互联网战略;着力促进国际合作,实施国际化战略,以多种形式积极进行发展布局;着力开发丝路文化产品,开启鲁能的“丝路文化+”时代;着力开发生态旅游产品,打造海南文昌、吉林长白山、四川九寨、河北文安等生态旅游基地。

  1月20日中午12点,有网友反馈称,打开乐视视频《太子妃升职记》专题页已经无法点播相关内容,仅有几个小字提示:“很抱歉,您看的视频已经下线了。”乐视CEO贾跃亭也在微博发了一个“哭”的表情,疑似是在为《太子妃》的下线而伤心。

  白岩松:这是双刃剑。如果没有质量很高的议案提案,大家关注你两年,也就没什么了。大家越是关注你越会问你有什么提案,这也是一种监督,不容易。每年其他的委员代表缺席大家可能不知道,刘翔缺席一次大家都知道。这本身不也是一种约束吗?

标签:蓄意制造热点违规采编 安康查处4个微信公众号

责任编辑:邓禹