首页 >  > 综合 >  > 正文

小区访友竟遭四狗“围攻” 市民勿随意逗陌生狗

2018年01月18日 18:00   官网:宇峰生态种养专业合作社   来源:网络转载

  小区访友竟遭四狗“围攻” 市民勿随意逗陌生狗,虽然已经不是首次触电,但挑战动作戏份对于腾格尔来说还是头一回。电影中,腾格尔不仅发挥搞笑功力,更挑战“徒手扒火车”等动作戏份。这对于腾格尔来说是个不小的突破,而相信他的演绎也必将成为影片亮点,带给观众不一样的惊喜。

原标题:小区访友 竟遭四狗“围攻”

长安医院:被狗猫等动物咬伤去注射疫苗的市民一天最多近30人

近日,长安镇王小姐向记者投诉称,她前往长安长盛花园小区探朋友,没想到被4只狗围住,右脚小腿被其中一只小狗咬了一口,她赶紧前往长安医院打狂犬疫苗。

据长安医院急诊值班医生介绍,近期因遭狗咬伤、前来医院注射狂犬疫苗的市民比以往明显增多,最多一天,该医院接待近30例这样的患者。该医生提醒市民,遭狗咬伤后,应及时前往医院打狂犬疫苗。

遭小狗咬伤右小腿

据王小姐称,7月16日,她前往长安镇体育路长盛小区访友。当她途经该小区一别墅门口时,突然4只狗从别墅里破门而出,并很快对她发起了“围攻”。她还没来得及反抗,她的右小腿就被其中一只小狗咬了一口。随后,她呼救并成功逃离。但是,之后,她发现右小腿上被咬处有明显的牙印,且有流血。她赶紧赶往长安医院检查,并让医生给自己注射狂犬疫苗。

一天近30人打狂犬疫苗

昨日,记者从长安医院了解到,现在因为被狗咬伤而需要打狂犬疫苗的市民明显增多、“最多的一天,该院接待了近30名患者。”该医院急诊值班室医生说,现在天气炎热,动物容易狂躁,特别是猫狗,加上市民穿得少,皮肤暴露多,所以容易被狗咬伤。

被狗咬伤后,市民应立即用水冲洗伤口,之后要用干净的纱布把伤口盖上,速去医院诊治。

市民勿随意逗陌生狗

前天傍晚,记者走访了长安霄边某小区,发现该小区四楼平台为一空中花园,不少市民前来花园里遛狗。而这些狗,有的被主人用绳子拴住,有的则没有。

住户谭小姐告诉记者,不少养狗的市民不自觉处理狗的排泄物,给小区业主的生活带来了很多不便。最让她担心的是,小区经常发生狗咬人事件,因此,她希望小区养狗的业主,应该特别注意看护好自家养的狗。

而宠物狗主人刘先生则提醒市民,看见陌生的狗不要随意去逗玩,尽管宠物狗大多温顺,但在天热时它们也难免暴躁。(记者刘满元 通讯员陈志聪)

  “人生流浪最销魂”!从世界的一个地方游走到世界的另一个地方,只要有阳光有水,他们就能生存。丝绸与他们无关,但他们游走在旷古荒漠,比游走在熙熙攘攘的闹市和乡村更加自由自在!没人知道他们的名字,他们属于底层百姓,可能某人叫狗剩儿、某人叫莱丽丝。他们集体的名字却很浪漫,叫丐帮,或者叫吉普赛。

  而这部口碑佳片也不负众望,在4月14日开画当天就以13%左右的排片占比拿下600多万票房,此后周末人气一直呈上升趋势,至4月17日,已拿下近2200万元的首周票房成绩,突破了日本真人电影国内票房纪录。

  电影《空袭》取材于1942年4月18日的“杜立特空袭”,美军“大黄蜂”号航空母舰驶往日本海域,在杜立特中校的指挥下,16架载着八十名飞行员的轰炸机在海军航空母舰上起飞,对日本本土包括首都东京在内的几座城市实施轰炸。

  电视剧《酸甜苦辣小夫妻》主要讲述了平民家庭出身的医生王凯旋(王雷饰)与家境优越妻子田丽丽(车晓饰)这对相亲相爱的小夫妻过着比上不足比下有余的生活,而来自双方家庭层出不穷的插曲却让彼此倍感疲惫,感情也一度陷入了前所未有的危机,让原本恩爱有加的二人越走越远。李晓峰在剧中饰演王凯旋的初恋女友艾可,长相甜美,为人活泼率性,虽然有过一段婚姻但心里却依旧惦念王凯旋,两人重逢之后,一系列阴差阳错的事件使得两人的关系逐渐靠近,但不落俗套的是,两人之间并没有虐心狗血,艾可对王凯旋一次次感情加温并不激进,两人的相处模式风趣又接地气,大量精彩的对手戏极具看点。

标签:小区访友竟遭四狗“围攻” 市民勿随意逗陌生狗

责任编辑:田民民