首页 >  > 综合 >  > 正文

杰出专业技术人才及先进集体评选启动 入选人才享省部级劳模待遇

2018年01月18日 18:00   官网:宇峰生态种养专业合作社   来源:网络转载

  杰出专业技术人才及先进集体评选启动 入选人才享省部级劳模待遇,京剧《穆桂英挂帅》作为由梅兰芳先生创造的经典,于1959年为庆祝中华人民共和国建立10周年,从同名豫剧改编而来,主要讲述北宋时期心系国家安危的穆桂英,不顾年迈的身躯,毅然和并肩作战的丈夫—杨宗保携千万杨家将,挂帅出征,保天下太平的故事。

  8月3日,记者从省人力资源社会保障厅获悉,该厅会同省委组织部、省委宣传部等单位联合印发通知,决定开展第二届河南省杰出专业技术人才和专业技术人才先进集体评选工作,拟选出30名杰出专业技术人才和6个专业技术人才先进集体并予以表彰。其中,省专业技术人才先进集体评选为首次开展。

  我省杰出专业技术人才及先进集体评选表彰面向处级及以下的专业技术人才和单位,每3年开展一次。

  申报杰出专业技术人才的人员须直接从事专业技术工作,具有正高级专业技术职务,年龄原则上不超过60周岁,在科学研究、工农业生产、教育教学、医疗卫生等领域取得显著成绩,对人才培养、学科建设、事业发展作出突出贡献;申报专业技术人才先进集体的单位须在所在领域取得重要成果,产生重大经济社会效益,研究水平先进,创新能力较强,科研团队建设成效显著。高端装备制造、现代物流、新能源汽车、电子商务、航空经济等战略性新兴产业、高新技术产业和引领支撑地方经济社会发展的优势特色产业中的优秀企业或团队,同等条件下,优先选拔。

  符合条件的人员和单位按照行政隶属关系逐级申报,省人社厅受理推荐材料时间为9月4日至5日。评出的省杰出专业技术人才,可享受省部级劳动模范待遇,并有一定现金奖励。

  然而状态不佳的并非只有她一人,首次试航经验的不足,加之试航当天天公不作美,遇上强劲风浪,分为两队试航比拼的少年们在第一次交锋中就遭遇到了前所未有的麻烦:船帆卡住,帆绳脱手,撩绳、滑轮、侧支索面对这些之前学习过的专业知识突然失忆,帆船最后甚至倾斜超过45°面临侧滑危险可是这还不是全部,由于控制不力,两组偏离航线的帆船距离一度只剩0.5米不到,“铁达尼号式帆船相撞事件”眼见马上就要上演,惊险的状况惹得少年们尖叫不已,默契欠佳的少年们能否重拾自信,团结一致共同面对海上未知困难?他们又能否化险为夷,重新掌控帆船摆脱撞船危机?

  现代电视剧每小时的预算一般在200万至400万美元间浮动。《广告狂人》每集的最终成本大概在300万美元左右;《行尸走肉》成本更高,每集接近350万美元。而Netflix出品的一些节目,诸如《女子监狱》和《纸牌屋》等,每集成本起价为400万美元。HBO的成本一般高于其他电视台,其中《真爱如血》和《海滨帝国》每集的价格为500万美元。

  由张译、殷桃、陶泽如、张佳宁、高姝瑶、花昆等著名演员主演的大型商战题材剧《鸡毛飞上天》几天前在捷克取景拍摄,近日剧组又放出“花式虐单身狗”大招:继在浪漫美丽的布拉格和CK小镇谈情说爱后,饰演第二代义乌商人的张佳宁、花昆和“白富美”高姝瑶又极速出现在潮男潮女聚集地韩国首尔,不但人物间的感情进一步升温,呈现的视觉效果随之升级,同时这次中韩制作团队间的合作,也是在之前中捷合作基础上的升级,国际合作成为了《鸡毛飞上天》的亮点之一。

  “哲氏情歌”风靡上世纪90年代,无数痴男怨女沉醉在张信哲清亮又雌雄莫辨的嗓音中,但那些几乎成为70后、80后“情感主题曲”的作品,也让人们将他与情歌中的敏感、脆弱、无奈甚至失败的印象联系在了一起。

标签:杰出专业技术人才及先进集体评选启动 入选人才享省部级劳模待遇

责任编辑:罗珦