首页 >  > 综合 >  > 正文

女子不愿交20元停车费开车带倒收费管理员

2018年02月19日 17:00   官网:宇峰生态种养专业合作社   来源:网络转载

  女子不愿交20元停车费开车带倒收费管理员,大家最关心的就是转播权的分销情况——新赛季,用户可以在聚力PPTV的手机、网络电视、PC以及VR端观看2016-17赛季的西甲。版权分销方面,分得一杯羹的平台有广东卫视、重庆卫视和青海卫视。

原标题:不愿交20元停车费 一女子

商报济南消息(记者于娜)“我的很多同事一直停这儿都没收过费,为什么这次我停就要钱了。”因为停车纠纷,一位30多岁短发女子和收费管理员产生纠纷。原来,这名女司机不想交停车费,管理员拦着不让走,结果车辆带倒了管理员。双方僵持不下,最后民警赶到现场,双方私了。

  这起事故发生在6月30日下午19时许。历城交警接到报警称,在洪翔路与学府路路口发生一起交通事故,一辆轿车撞倒了一名收费员。当时正值晚高峰,下班时间行人较多,赶到现场后,民警发现一辆电动车歪倒在地,一辆轿车停在路边,旁边好多群众在围观。

  民警询问事故情况,收费员率先发话了:“她不交停车费,想跑,还把我撞倒了。”收费员说着给民警看自己受伤的胳膊。“你为什么不交费?”民警询问轿车司机。“我不知道啊,我同事停在这都没收过费。”说话间女司机一脸无辜。对于不交费撞人的情况,女司机并不承认,一直强调自己没撞人,是管理员自己把电动车歪倒的。

  据了解,涉事轿车在洪翔路从早上8点一直停到下午6点,当女子准备开车走时,收费员示意其要交停车费,总共20元。女子一听要交20元,而且之前同事在这停车都没收过费,当时就不干了。为逃避停车费,女子未理睬这名管理员,想直接开车走人。收费员一看女子不交停车费就准备开车走,便用手抓住轿车车窗玻璃,让其停车。但女子仍不停车,甩下这名收费员之后,准备逃跑。旁边一骑电动车的收费员见状,立即追了上去。收费员想用电动车拦住轿车,不料,两车撞在一起,这才发生了事故。

  因两车损失不大,民警表示双方可以调解。但在调解过程中,当事双方争执不下,轿车一方坚称自己没撞人是电动车自己往上撞,收费员一方则称是女司机开车带倒一个又撞翻一个。民警只好将两车先扣回中队做进一步处理。最终,在民警的调解下,双方私了。

  在事故调解过程中,记者注意到,女司机为逃避20元停车费并企图强行离开的行为确实有些过激,不过对停车位置到底可不可以停车,该不该收费她表示并不了解,同时对管理员拦截行为提出了质疑。这也从另一个侧面说明目前机动车停放仍然比较混乱,亟待出台具体措施解决。交警同时也提醒广大驾驶员,停车乱收费是不允许的,如遇此类情况,车主可向相关部门投诉举报,采取过激行为并不可取。

  来源:山东商报

  此次曝光的“千年秘匙”黑暗幻境与财宝洞窟一脉相承,奇幻烟雾弥漫环绕,骷髅丛生,营造出一种玄秘可怖的压迫感。鹿晗饰演的吴邪在诡魅光影下,显露出天真笃定的神情,而他手中的墓宫秘匙置身波诡云谲的黑暗中,奇幻冥界的地宫之门即将开启;地缝裂开,未知生物在地底伺机而动,或植物入侵脑细胞,或与千年红毛粽子展开生死较量。导演李仁港透露,“吴邪下墓是一个解脱心魔的过程,让小三爷的家族使命得以丰富和饱满”。

  此外巴萨将会把穆尼尔租借到瓦伦西亚,但是目前巴萨前锋的合同细节还没有谈妥。未来穆尼尔将会租借到蝙蝠军团1个赛季,而且明年夏天瓦伦西亚有优先购买权,穆尼尔已经通过了蝙蝠军的体检,两人互换东家的消息,将在本周二被宣布。

  第79分钟,曼城打破僵局,席尔瓦单刀面对布尔基的情况下选择横传,阿圭罗推射空门入网,1-0!曼城用诺利托和斯特林替下博尼和亚亚图雷。补时第3分钟,香川真司禁区内控球与防守球员对抗跌倒,多特蒙德球员随后向裁判施压索要点球,但来自中国的主裁并未指向12码。慢镜头显示,多特蒙德应该获得点球。补时第5分钟,多特蒙德压哨扳平比分,普利西奇利用一次左侧角球机会禁区左肋低射打穿曼城守门员冈恩下档品破门,1-1!根据国际冠军杯赛制,双方点球大战决胜负。

  MVP三连庄?拜托,这些评选专家看久了都会审美疲劳了。自1986以来,NBA还没有哪个人能连续三年拿MVP呢。没错,就连你们敬爱的乔帮主也未能免俗。69胜又如何,最佳一阵和防守一阵又如何,得分王又如何?还不是得换马龙登台。

标签:女子不愿交20元停车费开车带倒收费管理员

责任编辑:薛强