首页 >  > 综合 >  > 正文

广西统计系统三季度经济运行分析会在贵港市召开

2018年02月19日 17:00   官网:宇峰生态种养专业合作社   来源:网络转载

  广西统计系统三季度经济运行分析会在贵港市召开,上周,陈柏霖用韩语向宋智孝表白的那段话,曾让宋智孝感动之余送上拥抱,而后,有资深观众指出,陈柏霖说的这段话,其实出自几年前他的经典作品《我可能不会爱你》——而发布会现场,当陈柏霖再次用中文说出这句话,宋智孝会如何配合?她会跟当初程又青答应李大仁一样,说出那句“我愿意”吗?

原标题:全区统计系统三季度经济 运行分析会在我市召开

  9月18日到19日,2016年全区统计系统三季度经济运行分析会议在我市召开,分析三季度全区经济运行的情况,研究部署下阶段全区统计系统重点工作。自治区统计局局长杨和荣参加会议,市长农融在会上致辞,副市长韦朝晖陪同考察。

  农融在致辞中说,全区统计系统三季度经济运行分析会议在贵港召开,充分体现了自治区统计局对贵港工作特别是统计工作的高度重视,也是对我市极大的鼓舞。自治区统计局指导贵港推进科学统计、规范统计、创新统计,促进统计数据质量提高,为科学预判经济形势,推进经济平稳发展奠定了基础。近年来,在自治区党委、政府的正确领导下,贵港紧紧围绕建设西江流域核心港口和新兴工业城市的目标,大力实施工业兴市、工业强市的战略,深入开展“大招商、招大商”活动,全市经济平稳健康发展。特别是今年以来,我们按照自治区关于稳增长的决策部署,强化措施,狠抓落实,总体经济继续保持良好的发展态势,预计前三季度地区生产总值同比增长7.6%,取得这样的成绩和自治区统计局及各兄弟市的关心支持和帮助分不开。

  农融说,在近这段时间,工业兴市、工业强市的发展战略在全市上下形成了一致的共识,在实际工作中初见成效,并得到了自治区党委、政府的高度评定。当前我们招商引资的形势非常好,有一批大的工业项目逐步落户贵港,涉及电子信息、新能源汽车、电动车、制药等行业,还有一批项目也正在洽谈。希望自治区统计局及各兄弟市的领导专家在贵港考察期间,多给贵港把脉开方、传经送宝,帮助我们把贵港的经济推上一个新的台阶。

  农融表示,我们将会按照自治区的部署和要求,特别是今天会议对当前经济形势的预判和今后工作的部署安排,强化统计分析,把准经济工作的主攻方向,着力解决经济运行中出现的问题,确保经济持续健康发展。坚持一张蓝图绘到底,咬定青山不放松,不达目的不罢休,狠抓项目建设,加快产业发展,强化招商引资,扩大对外开放,千方百计实现稳增长,加快把贵港建成西江流域核心港口和新兴工业城市。

  杨和荣在会上要求,各级统计部门要不断充实统计力量,加强业务指导,强化统计工作人员的培训,加强和改进基层统计工作。要加强与各部门沟通联系,切实做好统计工作,为各级党委、政府科学预判经济形势、推动经济发展提供有力支撑。

  会前,与会人员到我市芬兰赛尔康制造有限公司项目、中国-东盟电动车生产基地展厅、广西腾晨科技发展有限公司、广西华奥汽车制造有限公司项目、广西贵港爱凯尔集装箱港务有限公司等实地考察。

  市政府秘书长薛海源参加分析会。(记者黄荣欢)

  戏中的常家人为了高考摩擦不断,而在拍摄中,父子三人却很融洽。采访中韩童生直言,“戏里戏外都挺融洽的,他们是80后,我算是他们父母辈的人。”面对这些子女辈的演员,韩童生言谈间颇有青出于蓝的骄傲,“他们创作上很放松,没有那么多压力。不像我们最早接受的那种戏剧的教育,人物、性格、动作、情感,按部就班的。他们的戏来的很快,很聪明。”

  由芒果影视、观达影视联合出品,改编自盈风同名畅销小说的青春校园周播栏目《候鸟》,今日首度曝出“青春誓言”版先导片花,将少男少女的热血友情、校花校草间的唯美初恋以及女主黎璃对裴尚轩的执着暗恋一一奉上,更有黎璃与裴尚轩间许下的“候鸟为证,决不食言”的青春誓言,至此一诺,开启了两人彼此羁绊的十五年。

  近日,被誉为穿越版《鹿鼎记》的聚力自制大剧《纳妾记2》已登录聚力传媒(PPTV.COM)频道首播。看过《纳妾记》的网友,都忍不住将男主杨秋池与韦小宝对号入座,凭借自身机智升官发财,娶妻纳妾的人生轨迹何其相似。除此之外,高颜值的演员阵容,烧脑加深的探案剧情,也使得《纳妾记2》更加夺人眼球。

  目前已确定的三集前传剧集将由三位主人公分别担任主演,东出昌大饰演的警察三岛创篇命名为《新生》,饰演L正统后继者龙崎的池松壮亮主演了《遗志》篇,而菅田将晖主演的《狂信》篇将描述他所饰演的紫苑优辉如何成为疯狂的基拉信者并开始网络恐怖攻击。三集前传剧集中,剧场版里饰演笔记所有者青井樱的川荣李奈也将登场,客串嘉宾还包括中村伦也、相岛一之等。剧集版与电影版同样集结了导演佐藤信介、编剧真野胜成的原班人马,并特意前往香港拍摄外景。

标签:广西统计系统三季度经济运行分析会在贵港市召开

责任编辑:张泽农