首页 >  > 综合 >  > 正文

《大喜临门》定档3月6日 林心如李东学"婚纱照"曝光

2018年02月19日 17:00   官网:宇峰生态种养专业合作社   来源:网络转载

  《大喜临门》定档3月6日 林心如李东学"婚纱照"曝光,片中两对CP到底会如何发展令人期待,他们的欢笑演绎也引人遐想。据悉,电影将马上进入后期制作阶段,预计很快会与观众见面。

下一页

    人民网北京2月4日电  (李岩)由著名台湾导演黄朝亮执导,邱瓈宽、朱延平担任顾问,林心如、李东学、猪哥亮领衔主演的合家欢贺岁影片《大喜临门》,今日定档3月6日,并首次曝光了8款海报。林心如与李东学在戏里饰演一对即将喜结连理的两岸情侣,内地与台湾的婚俗差异让这对欢喜冤家闹出不少笑话。而被誉为“台湾赵本山”的猪哥亮则饰演林心如的父亲,与准姑爷李东学大斗法。今日曝光的林心如与李东学婚纱造型剧照,更是一度让网友猜测林心如、李东学二人是否因戏生情。

    《大喜临门》群星齐贺岁林心如搭配李东学擦出爱的火花

    《大喜临门》由华人演艺圈知名的经纪、电影制片人,人称“宽姐”的邱黎宽及《大笑江湖》导演朱延平联合担任顾问。两人继《新天生一对》后再次合作,首次着眼于婚俗题材讲述内地和台湾两岸的联姻故事。片中林心如饰演的台湾女孩与李东学饰演的内地高富帅即将踏入婚姻的殿堂,却因两地婚俗文化不同产生诸多矛盾:聘金的数额、送亲的人数、流水席的礼数、婚礼的禁忌等等。种种笑料琐事以及家庭真情给贺岁档增添了一份爆笑和感动,让观众时而笑到肚痛,时而感动泪流!

    电影网罗两岸三地当红电视电影双栖演员,可谓是群星云集。除了贺岁吉祥星猪哥亮大哥,主演林心如、李东学之外,还集结寇世勋、任贤齐、林俊杰、华少、九孔等一众人气明星。首次赴台拍戏的“果郡王”李东学和“紫薇格格”林心如搭档上演的浓情戏码也极其抓人眼球。在开拍前,李东学便称已做好被林心如连续“电击”的心理准备。林心如对李东学印象也很是不错,还笑称“格格和郡王穿越到现代拍拖,婚礼这婚礼岂止是世界级别“。李东学也因戏里的帅帅雅痞男形象受到许多关注,让他不禁感叹“当下还是坏男人形象当道,果郡王式的好男人已经不流行了。不过痴情还是一直很受姑娘认可的,戏中的角色正是靠痴情抱得美人归”。

    “翁婿大战”箭在弦上 “台湾赵本山”猪哥亮斗女婿出奇招

    由于两岸的婚恋民俗差异巨大,李东学在戏里遭遇了各种“折磨”,老丈人猪哥亮对这个内地女婿可谓是百般挑剔。片中,李东学为了讨得猪哥亮的欢心吃尽了苦头,灌酒、挨拳头、睡猪棚屋……苦不堪言。而李东学为了娶得佳人归,不得不想出种种计策与泰山大人过招,一场“翁婿大战”蓄势待发。

    以往在银幕上鲜少尝试喜剧表演的李东学,此次与有着“台湾赵本山”之称的喜剧天王猪哥亮合作,他坦言受益匪浅。“猪哥常跟会跟我聊一些他过去颠沛流离的故事,我才知道他的演技完全是自学、经验累积出来的成果,他是体验派的前辈,功底很厚实!”而戏里常常横眉冷眼的猪哥亮在对“女婿”李东学却是越看越顺眼,“聪明又能吃苦的年轻人,我戏里戏外都想要一个这么帅的女婿啦!”

    《大喜临门》欢喜定3月6日,合家欢喜剧,喜气冲天,爆笑元宵。

【1】

  此次除正式宣布吴亦凡成为大使之外,该品牌还推出了和吴亦凡的特别合作款车辆,全球发行共188台。据该品牌高层透露,他们是在观看电影《老炮儿》之后,当即拍板决定让惊艳了他们的“小飞”的扮演者吴亦凡担任品牌大使。“我们需要的就是这种感觉,看到吴亦凡就觉得找对了”,品牌的人表示。之前吴亦凡还以“第一”的身份成为了伦敦时装周T台上亮相的中国男艺人以及NBA全明星名人赛赛场上的中国球员,这次吴亦凡再度以“第一”的身份成为品牌大使,不断创造的佳绩也让粉丝们骄傲不已。

  2016开年之际,天津卫视将推出“开年幸福系”系列编排,以都市情感剧《幸福请你等等我》《大年初一立春》打响开年头炮。马丽、宋丹丹领衔诉说“幸福那些事儿”,马丽搭档潘长江为观众幸福贺岁。

  我们都欠家人一张电影票,1月22日弥补正当时《请把你的窗户打开》全国各大影院暖心上映,记得和家人一起享受,这个温暖的相聚时刻。

  《神笔马娘》由著名音乐人关喆自导自演,再度跨界的他在拍摄中更是亲力亲为,从台词设置到灯光调控,从服化造型到场景选择,从辛苦讲戏到镜头监控,事无巨细都极其认真,为首部处女作亲自保驾护航,无论从演员阵容、拍摄制作、还是后期打磨都非常值得观众们期待。

标签:《大喜临门》定档3月6日 林心如李东学"婚纱照"曝光

责任编辑:刘丽佳