首页 >  > 综合 >  > 正文

沈阳“微笑使者”将把微笑传递12国

2018年02月19日 17:00   官网:宇峰生态种养专业合作社   来源:网络转载

  沈阳“微笑使者”将把微笑传递12国,本片由热门影视剧新生代演员许歌、康亢、胡悦、潘晓峰倾情出演,导演王晨执导,人物形象在微电影中塑造典型的80后创业的年轻人,片中演员真实自然的演绎以及轻松诙谐又耐人寻味的剧情外整部影片穿梭在深圳各大新、奇、俊、趣实景,让人不禁想追随男女主角的脚步来个实地重走。

5月23日,4位沈阳青年将踏上穿越新丝绸之路的自驾旅途。为鼓励他们的梦想与勇气,“微笑沈阳”组委会授予了他们“微笑使者”的称号。

他们将代表沈阳青年,在2个月内把微笑传递到12个国家。自驾路线将先后经过吉尔吉斯斯坦、俄罗斯、希腊等12个国家,最终预计于7月中旬到达德国。整个线路横跨亚欧大陆,全长近2万公里。

自驾主车手大宇说:“在年轻时与几个挚友共同经历一次这样的疯狂之旅,是我能想到的对青春最好的纪念。”作为“微笑使者”,大宇也备好了相机,准备把欧亚大陆12个国家人们的微笑定格,带回沈城。

今年是“微笑沈阳”活动的第三年,来自沈阳的微笑已经成功地传递到了世界上30多个国家和地区。(记者 刘莹)

  5月19日,《仙剑云之凡》在京举办开播发布会,剧中演员耿乐、韩东君、娜扎、郑元畅等主演悉数亮相,饰演剧中龙溟一角的经超因在剧组拍戏而无法到场。经超在剧中饰演的是郑元畅之兄夜叉族君主“龙溟”,难掩王者之风,之前曝光的定妆照也让仙剑粉直呼他是“最接近二次元人设”的美男子。据悉,《仙剑云之凡》中集合了星河文化旗下五位演员耿乐、经超、宋宁、郭晓婷、尹铸胜,将于5月23日登陆湖南卫视钻石独播剧场。

  7月20日,有媒体的新闻稿中表示瞿颖在叶一茜的节目中承认今年结婚。与张亚东相恋11年终于修成正果,这也让不少网友为他们祝福。然后事实并非如此。瞿颖在节目中其实明确表示不结婚了。叶一茜玩笑称厨房可以送你当婚房,瞿颖则玩笑回应,“你先送,你送完就结。”所以所谓的今年结婚言论并非真事。有媒体就此向瞿颖方求证,对方表示:“没听她说过这事,应该是假的。”

  青丘狐传说》以狐仙喻人,讲述了在“存天理,灭人欲”的炎凉世态下,至情至性的“狐们”在爱欲悲欢中的浮沉纠葛。由付辛博饰演的王子服与婴宁两人一见钟情,视彼此为自己最爱的人。当世仇罪恶真相渐渐浮出水面,婴宁与王子服之间的纯净感情也遭受重重考验,上一辈之间的恩怨纠葛成为小情侣间无法逾越的鸿沟。但作为“男友”的付辛博,没有放弃对婴宁的爱,极力劝说母亲希望她接受婴宁,面对帅气而贴心的王子服的态度,不少观众大呼“太暖心”!更有网友坦言:“子服简直是暖男的范本!他的每一次关心,每一句情话,都要虐哭单身狗。”

  俞飞鸿坦言,宋美龄这一人物不同于她以往扮演的任何角色,因为有历史最真实的参照,不是假设与编造。因此,她希望就自己对这个人物的了解和对她一生经历的感受,去表现一个真实的宋美龄,赋予她全新的生命。

标签:沈阳“微笑使者”将把微笑传递12国

责任编辑:张志红