首页 >  > 综合 >  > 正文

李敏镐诉马油面膜侵犯肖像权 要求立即停止销售(图)

2018年02月19日 17:00   官网:宇峰生态种养专业合作社   来源:网络转载

  李敏镐诉马油面膜侵犯肖像权 要求立即停止销售(图),“杜拉拉”系列巅峰之作《我是杜拉拉》即将于4月16日登陆江苏卫视首播。有别于之前影视作品中单身贵族的形象,戚薇在该剧中散发着成熟的韵味。凭借与原著小说角色颇为相符的性格形象以及亲身经历了结婚生子过程,戚薇和杜拉拉高度契合,女王气场全开,在职场披荆斩棘的同时,又有王耀庆饰演的王伟细心呵护,甜蜜满分。

 

原标题:李敏镐诉马油面膜侵犯肖像权 要求立即停止销售

 

  据韩国法律界10日的消息,人气男星李敏镐日前向首尔中央地方法院提出诉讼,称市面上流通的“李敏镐马油面膜”涉嫌侵犯本人肖像权,要求法院立即下令要求正在销售该产品的4家企业停止这一行为。

 

  所谓的“李敏镐马油面膜”在产品外包装上印有电视剧《信义》中李敏镐的形象,李敏镐方面称,这一形象与李敏镐毫无关系。该产品因为李敏镐的超高人气,不仅在韩国国内取得高销量,还出口至海外进行销售。

 

  据悉,李敏镐于2012年主演的电视剧《信义》制作方“信义文化产业会社”未与李敏镐方面达成协议,擅自允许马油面膜制造商使用剧中李敏镐的形象。

 

  (转载自韩国亚洲经济中文网http://china.ajunews.com/)

 

  →→ 更多娱乐新闻

  日前,网友们通过视频剪辑比较了《天天向上》和《交给岚吧》的相应段落。从两位艺人一个故作笨拙、一个显得熟练帅气的角色设定,到搞笑指导观众如何快速打领带、如何一口气脱掉T恤的创意桥段,均极其相似。而分镜、画面风格也相应的非常一致。对此,网友质疑《天天向上》抄袭。沈欣则认为:“周星驰很喜欢李小龙,他也会在电影里引用、借鉴李小龙电影的片段,这也不能叫抄袭吧?”而对于网友认为节目细节过于相似,沈欣则认为,是因为网友用抓帧来对比视频内容,提高了两者的相似度。另外,“如果是好的东西,我当然可以引进来跟大家分享;有人会对于这个特别介意。但我觉得是自己喜欢,我是可以告诉老百姓这样做的。”

  至于家里大小事听谁的话,黄国伦表示,大事自己做主,小事妻子当家。寇乃馨笑说:“通常我会说一堆话,但都是没有用的碎碎念,最后都是他一句话定江山。”同时作为黄国伦的经纪人,寇乃馨自黑其自家老公也是毫不手软,原来生活中的黄国论是吃软不吃硬的,寇乃馨爆料第一次让黄国伦参加《康熙来了》,他抗拒了很久,越逼他越出现反作用。所以现在换用怀柔策略,一下子便能成功。

  Angelababy在活动现场接受麻辣提问,表示自己不爱洗头,最常可以4、5天不洗头,还说:“黄先生也能接受,我感觉他有点鼻塞”。事实上,她过去和黄晓明交往时,一起上《快乐大本营》玩游戏,当时听到男方坦承有“恋髮癖”,她笑回:“我经常不洗头”,笑翻全场观众。

  在第一季结尾时,余罪再次受伤,表示被傅国生摆了一道,要求补偿,并点名道姓的直言,把你媳妇给我,一边硬气要求一边直视沈嘉文,虽然被傅国生以,她是你大嫂,开玩笑驳回,但余罪和沈嘉文之间的暗流涌动已经昭然若揭。

标签:李敏镐诉马油面膜侵犯肖像权 要求立即停止销售(图)

责任编辑:李文鹏